Le déroulement de notre fête, dixième anniversaire de notre club se déroulera presque comme d'habitude :
  • Tournoi hebdomadaire habituel (droit de table inchangé, 5 ou 7 €).
  • Remise des prix du tournoi du jour
  • Assemblée Générale
    • Le mot du président
    • Autres mots éventuels de l'un ou l'autre membre du club
    • Rapport de la contrôleuse des comptes, Claude Baudoux
    • Modification des statuts
    • Élection
    • Proclamation des prix annuels 2024
  • Drink
  • Repas à « La Rotonde », probablement vers 19h15
Les réservations pour le repas sont ouvertes : il y a onze paires inscrites au tournoi (le maximum est de vingt-quatre) et vingt-six personnes en règle pour le repas.
 
Le repas est prévu vers 19h-19h30 au restaurant "La Rotonde", avenue J-F Debecker 45B, à côté du stade Fallon à Woluwe-Saint-Lambert, c'est-à-dire à un kilomètre de notre local (bus 28, parking voiture aisé).
 
Pour ce repas, son paiement à notre compte bancaire (BE94.7512.0905.1814) fait office de réservation prioritaire (55 € par personne, sauf pour les membres effectifs, c'est-à-dire en ordre de cotisation "club" et "LBF", soit pour eux 40 € par personne).
Mentionnez bien votre nom (celui connu du club, ceci pour les dames mariées), ainsi que votre choix dans le menu ci-dessous, soit trois lettres, par exemple C-D-G
Afin d'éviter tout quiproquo au sujet du repas, si vous ne mentionnez pas votre choix, ce sera d'office la combinaison B-D-G.
Distrait comme vous l'êtes souvent, en cas d'oubli lors du paiement, communiquez-nous votre choix par courriel à notre adresse électronique officielle contact@cbwsl.be, au plus tard le 15 mars 2025 !
Il ne sera pas possible pour vous de changer d'avis lorsque nous serons au restaurant !
 
Votre choix de menu, entrée, plat et dessert :

 Entrées :

A Duo de croquettes (fromages et crevettes) maison

B Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan 

C Bruschetta de légumes grillés 

Plats :

D Duo de filet de dorade, légumes vapeur et sauce vin blanc 

E Suprême de volaille cuit à basse température fagot de légumes, sauce archiduc 

F Tian de légumes, roquette et parmesan

Desserts :

G Meringue aux fruits rouges 

H Petits choux glacés 

Vin, eaux et café/thé sont compris dans le prix.
 
 
NomPartenaireRepas (choix)Payé
Philippe Taymans          Michael Tricot              B-D-G         Oui
Michael Tricot Philippe Taymans B-D-G Oui
Danny Vandoren Nestor Malotaux B-D-G Oui
Nestor Malotaux Danny Vandoren A-E-H Oui
Ghislaine Deschuyteneer Jacques Wouters B-D-G Oui
Claude Baudoux Ghislaine Schelfhout A-D-G Oui
Gerrit Eerdmans Colette Loriers B-D-H Oui
Colette Loriers Gerrit Eerdmans B-E-H Oui
Marie Gilles Dionysa Vanderbemden B-D-G Oui
Andre Lipschitz - A-E-H Oui
Sophie du Service Bar - B-D-G Oui
Geneviève Danheux ? A-E-G Oui
Anne-Marie Rainaldi Jine Fontaine C-D-G Oui
Jine Fontaine Anne-Marie Rainaldi A-D-G Oui
Micheline Bourguignont ? A-D-G Oui
Mimi Corstiaens Robert Mostin B-E-G Oui
Robert Mostin Mimi Corstiaens A-E-H Oui
Nadine Cifre Nanou Goethals A-D-G Oui
Jacques Van Hege Pierre Vergauts B-D-G Oui
Dionysa Vanderbemden  Marie Gilles  B-D-H Oui
Pierre Vergauts Jacques Van Hege A-D-H Oui
Nanou Goethals Nadine Cifre A-F-H Oui
Jacques Wouters Ghislaine Deschuyteneer ? ?
Guy Henrotte ? A-D-G Partiel
Stany Goethals - A-F-H Oui
Eugène Van Poucke Madeleine Nicoloff A-E-H Oui
Madeleine Nicoloff Eugène Van Poucke ? ?
Ghislaine Schelfhout Claude Baudoux A-D-G Partiel