Le déroulement de notre fête, dixième anniversaire de notre club se déroulera presque comme d'habitude :
- Tournoi hebdomadaire habituel (droit de table inchangé, 5 ou 7 €).
- Remise des prix du tournoi du jour
- Assemblée Générale
- Le mot du président
- Autres mots éventuels de l'un ou l'autre membre du club
- Rapport de la contrôleuse des comptes, Claude Baudoux
- Modification des statuts
- Élection
- Proclamation des prix annuels 2024
- Drink
- Repas à « La Rotonde », probablement vers 19h15
Les réservations pour le repas sont ouvertes : il y a onze paires inscrites au tournoi (le maximum est de vingt-quatre) et vingt-six personnes en règle pour le repas.
Le repas est prévu vers 19h-19h30 au restaurant "La Rotonde", avenue J-F Debecker 45B, à côté du stade Fallon à Woluwe-Saint-Lambert, c'est-à-dire à un kilomètre de notre local (bus 28, parking voiture aisé).
Pour ce repas, son paiement à notre compte bancaire (BE94.7512.0905.1814) fait office de réservation prioritaire (55 € par personne, sauf pour les membres effectifs, c'est-à-dire en ordre de cotisation "club" et "LBF", soit pour eux 40 € par personne).
Mentionnez bien votre nom (celui connu du club, ceci pour les dames mariées), ainsi que votre choix dans le menu ci-dessous, soit trois lettres, par exemple C-D-G
Afin d'éviter tout quiproquo au sujet du repas, si vous ne mentionnez pas votre choix, ce sera d'office la combinaison B-D-G.
Distrait comme vous l'êtes souvent, en cas d'oubli lors du paiement, communiquez-nous votre choix par courriel à notre adresse électronique officielle contact@cbwsl.be, au plus tard le 15 mars 2025 !
Il ne sera pas possible pour vous de changer d'avis lorsque nous serons au restaurant !
Votre choix de menu, entrée, plat et dessert :
Entrées :
A Duo de croquettes (fromages et crevettes) maison
B Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan
C Bruschetta de légumes grillés
Plats :
D Duo de filet de dorade, légumes vapeur et sauce vin blanc
E Suprême de volaille cuit à basse température fagot de légumes, sauce archiduc
F Tian de légumes, roquette et parmesan
Desserts :
G Meringue aux fruits rouges
H Petits choux glacés
Vin, eaux et café/thé sont compris dans le prix.
Nom | Partenaire | Repas (choix) | Payé |
---|---|---|---|
Philippe Taymans | Michael Tricot | B-D-G | Oui |
Michael Tricot | Philippe Taymans | B-D-G | Oui |
Danny Vandoren | Nestor Malotaux | B-D-G | Oui |
Nestor Malotaux | Danny Vandoren | A-E-H | Oui |
Ghislaine Deschuyteneer | Jacques Wouters | B-D-G | Oui |
Claude Baudoux | Ghislaine Schelfhout | A-D-G | Oui |
Gerrit Eerdmans | Colette Loriers | B-D-H | Oui |
Colette Loriers | Gerrit Eerdmans | B-E-H | Oui |
Marie Gilles | Dionysa Vanderbemden | B-D-G | Oui |
Andre Lipschitz | - | A-E-H | Oui |
Sophie du Service Bar | - | B-D-G | Oui |
Geneviève Danheux | ? | A-E-G | Oui |
Anne-Marie Rainaldi | Jine Fontaine | C-D-G | Oui |
Jine Fontaine | Anne-Marie Rainaldi | A-D-G | Oui |
Micheline Bourguignont | ? | A-D-G | Oui |
Mimi Corstiaens | Robert Mostin | B-E-G | Oui |
Robert Mostin | Mimi Corstiaens | A-E-H | Oui |
Nadine Cifre | Nanou Goethals | A-D-G | Oui |
Jacques Van Hege | Pierre Vergauts | B-D-G | Oui |
Dionysa Vanderbemden | Marie Gilles | B-D-H | Oui |
Pierre Vergauts | Jacques Van Hege | A-D-H | Oui |
Nanou Goethals | Nadine Cifre | A-F-H | Oui |
Jacques Wouters | Ghislaine Deschuyteneer | ? | ? |
Guy Henrotte | ? | A-D-G | Partiel |
Stany Goethals | - | A-F-H | Oui |
Eugène Van Poucke | Madeleine Nicoloff | A-E-H | Oui |
Madeleine Nicoloff | Eugène Van Poucke | ? | ? |
Ghislaine Schelfhout | Claude Baudoux | A-D-G | Partiel |